•  
  •  
    • 重庆中公教师微信:cqzgjsks

      更多资讯、备考资料,扫我吧
  •  
重庆
重庆学习中心(总部)

地址:重庆市南岸区学府大道33号招商局大厦商业2楼
电话:400-6300-999

地址:重庆江北区观音桥步行街未来国际7楼
电话:023-67121699

地址:重庆沙坪坝区汉渝路公交车站(乡村基旁)
电话:023-67990160

地址:重庆市南岸区学府大道33号招商局大厦商业2楼
电话:023-62886222

地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街7号4楼
电话:023-67121499

地址:重庆市巴南区崇仁路83号附10号(融智北门越界影城前行20m)
电话:023-67121599

地址:大学城熙街三期2栋14—7(重师南门正对面)
电话:023-65659385|17782078484

地址:西南大学后山竹园教育超市学子书店
电话:023-68277220|17783709165

地址:渝北区西南政法大学北门学林超市斜对面(瑞欣书店旁)
电话:023-67388229|17353134110

地址:重庆南方翻译学院行政楼2楼继续教育学院(中公教育)
电话:15823399536

地址:万州高笋塘华顺大厦11楼
电话:023-58756310、023-58756317

地址:重庆涪陵区南门山时代广场9楼(城六校旁)
电话:023-72251153

地址:重庆市涪陵区长江师范学院太白大道29号s8附112号2-2
电话:023-72186698

地址:永川协信中心写字楼13栋3-33号
电话:023-49801250|13368125265

地址:重庆文理学院红河A区知津楼D102-7
电话:13368114941

地址:合川移通学院教育培训园A13栋(缤果城对面宿管会旁)
电话:023-42889280|42851389

地址:黔江区育才路1号(黔江朵兰酒店娱乐公馆4楼)
电话:023-79823863、18896083942

地址:重庆市忠县巴王路37号3-A1(川祖庙桥头高雅居楼上三楼)
电话:023-54893495、17772348635

地址:云阳滨江大道2151号(君莱大酒店1楼大厅进门右侧)
电话:023-55630899、17772348652

地址:重庆奉节县夔州路304号商贸大厦12-8(洋洋百货12楼)
电话:023-56530609

地址:巫溪县铭洋大酒店8楼
电话:023-51520138、17772348562

地址:重庆市石柱县寰宇世家商业街3楼3-9(城南汽车站对面)
电话:023-73335631、18375868595

地址:重庆市酉阳县汇升广场14/15栋2-1(酉州桥旁边)
电话:13594534344、023-75568488

地址:重庆市城口县东大街壹城时代2楼(国美电器楼上)
电话:17772348862

地址:重庆市垫江县桂溪镇美华钻石城2楼135-1
电话:023-74555561、15803665886

地址:重庆市武隆县巷口镇建设东路南城中央广场1幢3-1(永辉超市旁)
电话:023-77718803

地址:重庆市大足区宏声西路35号(宏声广场西侧)
电话:023-43738586

地址:重庆市綦江区通惠大道爱琴海购物中心8栋4楼(原亨丽酒店4楼)
电话:023-48668802、17708319627

地址:重庆市梁平区吉祥街与祥和路交叉口东50米(梁平区梁山街道北池社区广场2楼)
电话:17365285742


服务热线400-6300-999

地市

您现在的位置:教师招聘 > 考试题库 > 模拟试题 >

重庆教师招聘考试英语单选精编

来源:中公教师招聘网   时间:2019-08-13 16:29:39

1. It was never clear _____ the man hadn’t reported the accident sooner.

A. that B. what C. when D. why

2. After the fierce competition, the students were taken to their camp, _____ they would rest for next round.

A. where B. who C. which D. what

3. To learn English well, we should find opportunities to hear English _____ as much as we can.

A. speak B. speaking C. spoken D. to speak

4. — Why? Jack, you look so tired!

— Well. I _____ the house and I must finish the work tomorrow.

A. was painting B. will be painting C. have painted D. have been painting

5. So sudden _____ that the enemy had no time to escape.

A. did the attack B. the attack did C. was the attack D. the attack was

6. It’s not the score you’ve got, but the attitude you choose _____ determines our evaluation of your work.

A. which B. that C. what D. who

7. All we are required to do _____ record a “weike” where we explain what we think students are puzzled about.

A. are B. is C. was D. were

8. Our school called on us to donate our pocket money to the school damaged by the flood, _____ the students to return to their classrooms.

A. enabling B. having enabled C. enable D. to have enabled

9. — I prefer shutting myself in and listening to music all day on Sundays.

— That’s _____ I don’t agree. You should have a more active life.

A. where B. how C. when D. what

10. John thinks it won’t be long _____ he is ready for his new job.

A. when B. after C. before D. since

11. _____ an important decision more on emotion than on reason, you will regret it sooner or later.

A. Based B. Basing C. Base D. To base

12. The manager is said to have arrived back from Paris where he _____ some European partners.

A. would meet B. is meeting C. meets D. had met

13. _____ something to drink, as the movie will last three hours.

A. Grab B. To grab C. Grabbing D. Grabbed

14. The president hopes that the people will be better off when he quits than when he _____.

A. has started B. starts C. started D. will start

15. — I left my handbag on the train, but luckily someone gave it to a railway official.

— How unbelievable to get it back! I mean, someone _____ it.

A. will have stolen B. might have stolen C. should have stolen D. must have stolen

1.【答案】D。解析:考查名词性从句。It在句中是形式主语,真正的主语是why引导的主语从句。句意:这名男子没有早点报告这次事故的原因根本没有搞清楚。故选D。

2.【答案】A。解析:考查定语从句。先行词是camp,且在从句中做地点状语,故选where。

3.【答案】C。解析:考查非谓语动词。动词hear的宾语是English,宾语与speak之间构成被动关系,故使用过去分词spoken。故选C。

4.【答案】D。解析:考查动词的时态与语态。根据I must finish the work tomorrow可知,我给房子上油漆一直进行到现在,而且到明天才会完成。所以用现在完成进行时。故选D。

5.【答案】C。解析:考查特殊句式。So….that 位于句首,句子要用部分倒装,sudden是形容词,主系表结构,还原为The attack was so sudden that….故选C。

6.【答案】B。解析:考查强调句型。It is +强调部分+that,强调句的特点就是去掉It is …that,句子成分完整。Not the score(you’ve got), but the attitude (you choose) determines our evaluation of your work. 故选B。

7.【答案】B。解析:考查主谓一致。All we are required to do= All that we are required to do= what we are required to do,all引导定语从句,谓语的单复数取决于宾语的单、复数;如果后面是单数,谓语就用单;反之,用复数。现在的宾语是record a “weike”,谓语用单数。故选B。

8.【答案】A。解析:考查非谓语动词。enable的逻辑主语是主句的主语,故用现在分词,此处用现在分词短语作状语,表示结果。故选A。

9.【答案】A。解析:考查名词性从句。很明显在is后面是一个表语从句。agree是不及物动词,从句中I don’t agree已经是一个完整的句子,并不缺少任何成分,所以空格处应选用一个连接副词,引导从句做表语,而其本身在从句中做状语。句意:——周日我喜欢宅在家里听音乐。——这就是我不同意你的地方。你的生活应该更丰富多彩一些。

10.【答案】C。解析:考查特殊句式。It will not be +时间段+ before… 不久就……,过不了多久就……

【典型总结】

It is + 时间段 + since…自从……以来有一段时间了

It is + 时间点 + when…当的时候是……

It + will be + 时间段 + before……要过多久才……

It will not be +时间段+ before… 不久就……,过不了多久就……

11.【答案】B。解析:考查非谓语动词。Base…on…,把……建立在……的基础上,you和base是主谓关系,用现在分词做状语。句意:把重要的决定更多的建立在情感而不是原因上,你迟早会后悔的。故选B。

12.【答案】D。解析:考查动词的时态与语态。不定式动作to have arrived说明发生在过去,定语从句met发生在过去的过去,故用过去完成时。句意:据说经理已经从巴黎回来了,在那里会见了一些欧洲生意伙伴。

13.【答案】A。解析:考查非谓语动词。很明显本句是个祈使句。句意:随便找点喝的东西,因为这部电影将持续三个小时。故选A。

14.【答案】C。解析:考查动词的时态与语态。目前总统是在职的,就职是过去的事,所以用过去式。句意:总统希望他离职的时候人民会比他就职的时候更富裕。故选C。

15.【答案】B。解析:考查情态动词与虚拟语气。根据语境可知,手提包失而复得。这里是猜测,但并不确定,意为“这个手提包可能会被偷”。might have stolen 表示本可能被偷走,但实际上没有被偷走。故选B。

扫描二维码·关注微信公众号“重庆教师考试网

关注微信公众号:重庆教师考试网,获取更多考试资讯!

报考指南

热报课程

互动交流

  • 下载中公教师APP

    掌上学习更便捷
  • 微信号:cqzgjsks

    共享资讯全面备考

教资考试交流1群:

740727526

重庆教师招聘13群:

623483871

猜你喜欢

重庆中公教育(总部)
地址:重庆市南岸区学府大道33号招商局大厦商业2楼
电话:400-6300-999
网址:cq.zgjsks.com
互动平台
微信公众号二维码微信公众号cqzgjsks
QQ群二维码教师招聘9群691674966
江北

江北学习中心地址:重庆江北区观音桥步行街未来国际7楼
电话:023-67121699

沙坪坝

沙坪坝学习中心地址:重庆沙坪坝区汉渝路公交车站(乡村基旁)
电话:023-67990160

大学城学习中心地址:大学城熙街三期2栋14—7(重师南门正对面)
电话:023-65659385,17782078484

城市管理学习中心地址:大学城南二路446号附1号(城管院大门斜对面可比基楼上)
电话:023-67669640

电子校学习中心地址:重庆市沙坪坝区陈家桥街道陈青路216号附1号2-2(壳牌加油站前行30米)
电话:18523092926

南岸

南岸学习中心地址:重庆市南岸区学府大道33号招商局大厦商业2楼
电话:023-62886222

九龙坡

九龙坡学习中心地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街7号(雅夫酒店4层)
电话:023-67121499

巴南

融智学习中心地址:重庆市巴南区崇仁路83号附10号(融智北门越界影城前行20m)
电话:023-66473618

北碚

西南大学学习中心地址:重庆北碚区天生路79号704(三号门对面五一所孵化园)
电话:023-68277220、15086850127

渝北

西政学习中心地址:渝北区西南政法大学北门学林超市斜对面(瑞欣书店旁)
电话:023-67195164

南翻咨询服务中心地址:重庆南方翻译学院行政楼2楼继续教育学院
电话:15823399536

万州

万州中公教育地址:万州高笋塘华顺大厦11楼
电话:023-58756310、023-58756317

三峡学院学习中心地址:五桥安顺路557号沪万家园(万州检察院上行100米)
电话:023-58135822、18723751517

涪陵

涪陵中公教育地址:涪陵人大综合楼9楼(四环明珠对面)
电话:023-72251153、023-72252333、18983305031

长师学习中心地址:重庆市涪陵区长江师范小东门对面滋味街2楼
电话:023-72186698

永川

永川中公教育地址:永川协信中心写字楼13栋3-33号
电话:023-49685510、13368125265

文理学习中心地址:重庆文理学院1号门对面(朝阳餐厅二楼)
电话:023-49685516

合川

合川中公教育地址:重庆合川合阳大道559号(财富广场1号门对面,龙川北郡邮局二楼)
电话:023-42889280、023-42889287

人科院学习中心地址:重庆市合川区草街街道育才路育才天街9栋2-1
电话:023-42461196

移通学习中心地址:移通学院内A13栋负一楼
电话:023-42851389

涉外咨询服务中心地址:重庆涉外商贸学院学习中心 三教3308教室
电话:13368006485

黔江

黔江学习中心地址:重庆黔江朵兰酒店娱乐公馆4楼(停车场里面)
电话:023-79823863、15803665886

忠县

忠县学习中心地址:重庆市忠县巴王路37号3-A1(川祖庙桥头高雅居楼上三楼)
电话:023-54893495

云阳

云阳学习中心地址:重庆市云阳县帝豪国际公交站前行20米2楼(中公教育)
电话:023-55630899、15310510155、19922731614

奉节

奉节学习中心地址:重庆奉节县夔州路304号商贸大厦12-8(洋洋百货12楼)
电话:023-56530609

巫溪

巫溪学习中心地址:巫溪县铭洋大酒店8楼
电话:023-51520138

江津

江津学习中心地址:重庆市江津区龙煌加洲国际1号写字楼6-3(江津大酒店旁)
电话:023-47581189、18623312356

石柱

石柱学习中心地址:重庆市石柱县寰宇世家商业街3楼3-9(城南汽车站对面)
电话:023-73335631、18375868595

酉阳

酉阳学习中心地址:重庆市酉阳县汇升广场14/15栋2-1(酉州桥旁边)
电话:13594534344、023-75568488

城口

城口学习中心地址:重庆市城口县东大街壹城时代2楼(国美电器楼上)
电话:023-59216963

垫江

垫江学习中心地址:重庆市垫江县桂溪镇美华钻石城2楼135-1
电话:023-74555561、13609454711

武隆

武隆学习中心地址:重庆市武隆县巷口镇建设东路南城中央广场1幢3-1(永辉超市旁)
电话:023-77718803

大足

大足学习中心地址:重庆市大足区宏声西路35号(宏声广场西侧)
电话:023-43738586

綦江

綦江学习中心地址:重庆市綦江区通惠大道爱琴海购物中心8栋4楼(原亨丽酒店4楼)
电话:023-48668802、17708319627

梁平

梁平学习中心地址:重庆市梁平区吉祥街与祥和路交叉口东50米(梁平区梁山街道北池社区广场2楼)
电话:023-53555829

铜梁

铜梁学习中心地址:重庆市铜梁区兰亭别院正大门旁边(铜梁人民医院对面)
电话:023-45340948、17723997762

开州

开州学习中心地址:开州区汉丰月潭街106号2楼(开州大市场建设银行斜对面)
电话:023-52707775

彭水

彭水学习中心地址:彭水县商贸园广场西南侧(万家乐旁)
电话:023-78470098

长寿

长寿学习中心地址:重庆市长寿区桃花大道58号6幢(东方之骄农商行旁边)
电话:023-40664332、18717047066


安静的待客区

宽敞的图书室

整洁的咨询区

舒适的学习环境

温馨的就餐环境

关闭
热门课程
微信二维码 微信公众号

cqzgjsks